Самопожертвование

Побывав на пике счастья,
Наслаждаясь жизнью всей.
Понимаю, что напрасно думал,
Что достиг всего я в ней.

Появившись ниоткуда,
Словно ветер над волной.
Понял я, что в этой жизни,
Я хочу лишь быть с тобой.

Понимаю, что не смею,
Я тебя обременять.
Понимаю,никогда,
Я не смогу тебя желать.

Я хочу лишь, чтобы счастьем.
Ты была окружена.
Чтобы жизнь, как свет и краски,
В нежном русле протекла.

Пусть любимый будет рядом,
Пусть невзгоды обойдут...
Ну а я? Я буду счастлив,
Годы в жизни, все сотрут.


Рецензии