Друг от друга устали...

 Друг от друга прилично устали;
 Мы далёкими мысленно стали
 И разъехалися, кто куда смог,
 Не обив обид пыли с подошв ног...

 По ночам что-то только тревожит... -
 То сомнение совести гложет;
 Думы кружат, летая, по кругу -
 Что нашёл ты?  Друзей ли, подругу?

 Иллюзорная жизнь не задалась;
 Дальше больше надлому поддалась,
 Перейдя точку ту невозврата,
 Где забыт вкус любви концентрата...
   
               09.06.2021.


 


Рецензии