Для одних горечь полыни...

Для одних –
горечь полыни,
Для других –
сладостный мёд –
Никому и нигде
не нужны мы,
И никто нас к себе
не ждёт.

Эгоизм как норма.
Так важно
В этом мире
себя найти.
Грусть пройдёт
и забудется даже.
Вместо горечи –
радость в груди.

            Июнь 2021


Рецензии