Назад, я не могу вернуться

Вечером туман разведённый тобой, окутает, как шаль...
Бесстыдство и тепло под вечер сбрось свою вуаль.

Незримо  так проходит вечная печаль...
Больше всего. Мне не хватает в этом мире  Жермонталь.


На разведке был в шаге от земного вещества...
Смотрят сосками груди твои.
Мне дурно наплывало нечто от женского существа...
На расстоянии вытянутой руки.


В этом годе погибло столько стариков и ляль...
Инфекционные болезни вызывают противленье и печаль.
Выдержка. Лишь оборотная медаль...
За слабость  Бог не воздаёт, а жаль.

Знай о чём радею, глядя в вырез платья за тобой...
Ай, бровки. Гипнотизируют Совой.
Я погиб, когда с любовью завязался бой...
Сытая, совсем не каждая. Пожертвует собой.

Не ужасайся дева, по шире глазки ты открой...
Не сходи с ума. Враги ворвутся. Начнётся рукопашный бой.
В моей осаде, ты связной...
Погибну. Не узнаешь, кто же я такой.

Ветвь твоя сосновая, на попе трусики вдыхая...
Документы, приговор. В бою отсутствует мораль.
Я, не расскажу о цели своего задания...
Моя смерть уже не вызовет печаль.

Идут две сладких ножки и что же в плен идти за вами...
Плеть и пуля злобная уж выкрикнула. Хальт.
Не дождутся похоронку с гербовыми орлами...
С тобою лучше в баньке. Мой расплачется Базальт.

На её востоке в лесистой местности её хвои мне подстелите...
Ствол винтовки. Надёжней, чем трескучий автомат.
Без вести пропал. Что убит. Матери не говорите...
После. За нас помолитесь сто крат.

В узилище лишь попади. Всем голову там сносит...
Сзади, её хочется обнять.
В плен без памяти попал. Очнись, она тебя допросит...
В любви тебя могли добить. Или за мёртвого принять.


Есть, кто обыщет. Документы спросит. Ответишь на вопросы...
Всем покажется, что ты у них в руках.
В лицо пустят дым сигареты. Прочитают доносы...
Ещё не известно, кто будет из нас в дураках.

Мне сказки лучше эти, чем другие...
В волков стреляют ведь не зря.
Смотрю в колени. Они в развале чувств нагие...
Какая явь и нежным испытанием ты стала для меня.


Само счастье. Редко ходит в гости...
Акт возвышенный с ней существует не всегда.
Любовь слепа бывает. кожа да кости...
Это нам всего дороже. Стоит слепота.

Всё может кончиться. Убежищ нет. Защит не существует...
Сила духа она  всегда с тобою. Предательство, убожество, как кожа на всегда.
Погибнешь. Мама затоскует...
Назад, я не могу вернуться. В перёд не хочется. А, может уж нельзя.


Рецензии
Олег! Очень оригинально написано! В Вашем стихотворении все переплелось: И эротика, и любовь, и счастье, и война! Очень мудро и непредсказуемо! С удовольствием читаю Ваши стихи! С уважением и признательностью,

Людмила Савина 5   13.06.2021 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.