Не смогу

Зачем встречаются однажды?
Наверно, чтобы вместе быть.
Не будет той любви уж дважды.
И не смогу я разлюбить.

И как дожди размыло встречи.
Ты не вернешься никогда.
И будет одинок мой вечер.
Тебя люблю я – навсегда.

09.06.2021


Рецензии