Почему? 10. 2000

Почему умирают люди?
Почему умрём ты и я?
Почему мы друг друга любим?
И зачем мне любовь твоя?
Почему только Бог один знает,
Что случится с тобой и со мной?
Почему из трёх слов предложение
Имеет смысл большой?
Почему он не приезжает?
Почему он так далеко?
Почему ты сидишь и плачешь?
Почему ему всё равно?
Почему убивают людей?
Почему же мир так жесток?
Почему люди стали жадней?
Почему кто-то одинок?
Кто ответит на эти вопросы?
Да, наверное не сможет никто!
Почему умереть так просто?
Почему жить нам так нелегко?


Рецензии