С инстинктом червя и программой моли...

Я сотню лет уж, как хочу домой!
Но дома нет уж в измереньи этом:
Нет матери, и нет страны родной,
Которая звалась Страной Советов.

Её предали те, кто присягал
Ей в верности, и преданности клялся,
И кто потом в ней олигархом стал,
Когда к её богатствам подобрался.

Добравшись до народного добра,
Они его делить скорее стали.
Настала реставрации пора:
И проклят Ленин стал, и проклят Сталин -

Народ покорным сделав и тупым,
Предав и оплевав навек святое,
Родное навсегда отдав чужим,
В Историю свою плеснув помои...

И тот, кто это может сознавать,
И жить спокойно, сытно и без боли -
Того на свет сей выпустила мать
С инстинктом червя и программой моли!

Фото из Сети   (М. Ч.)

16. 10. 2020.


Рецензии