Мне так стыдно

Мне так стыдно, что я не решаю, что мой голос хрипит еле слышно. вместо слов о высокой правде, мы молчим равнодушно, нам страшно.

Мы взираем как медленно пламя растрескало нашу отчизну

это слабое пламя неспешно, жрет прекрасных созданий время, эти мелкие чертики в пламя покидали людей как стружку.

это слабые люди над нами взяли вверх и нас тиранят, навязали неправду и ширму показали с нелепой сказкой

что еще чуть чуть потерпите, уже скоро все будет классно, наш режим окружен врагами, в этом есть доля правды, страшно

и на этой дольке лимона, порезанной тонко и жадно выезжает режима подмога с рассказом о том, что жалко их усилий спасти Россию, поддержите уродов дескать, мы прорвемся и будет жарко.

неужели вам плохо слышно? Быстро в стойло, враги подползли украдкой.
Мы вам скажем, что делать кратко. А пока, постоите в стойле, разрешаем, что уж, покушать, заменитель хамона херовый в магазине "лента" сладко.


Рецензии