И встречу я...

И встречу я всех, кого здесь потеряла.
Для радости той будет космоса мало!
Объятья, восторги, и слёзы, и смех -
Уж наговоримся тогда без помех!
Собачки мои все ко мне притрусят -
И прыгают, лижут, визжат и хвостят.
И птички, потеря кого была горькой -
Слетятся под щебет, споют, как на зорьке.
Лошадки, ужата, коты, черепашки -
Все встретят меня, и мне будет не страшно.
И будет там жизнь и легка, и нежна...
Но этому миру пока я нужна.


Рецензии