Шаги

Горжусь собой, я хороша,
Высокий рост, собой горда.
В низу там, шлёпают другие,
Я на высоких каблуках.
Стучу, шагами привлекаю,
Мужчин приятных, в теле стройных.
Они все липнут на меня,
Не отгоню, пусть мне расскажут,
Слова приятные, любви.
Я с горделивою, улыбкой,
Шагаю к счастью, ты зови.
Дари приятное, что в мыслях,
Любое: платье, можно и духи.
Не торопи, сама узнаю,
С кем мне встречать восход зори.
……….
9июня2021г.


Рецензии