Альбом

Смотрю я старенький альбом,
Страницы времени листаю
Увидев мамин старый дом,
Я в годы детства улетаю

Сестра там продаёт пирог-
Песок с начинкой-отрубями.
В руках зелёный кошелёк
Набит кленовыми листами.

Я вижу дед хромой сидит,
Он мотоцикл старый лечит
И на правительство ворчит-
Мол Ельцин скуп и вечно брешит.

Там бабушка блины печёт,
Отец с друзьями мяч гоняет,
На маме молодость цветёт
И моё детство подрастает.

Листаю новенький альбом,
Сияет там жена - ( невеста )
Я вставлю фото "Новый дом"
Где подрастает дочки детство...


Рецензии