Какие разные они

Она в Котельниках* жила,               
А он у Курского вокзала.               
Учёба раз и навсегда
Их две судьбы в одну связала.

У неё папа генерал.
Дед член Верховного Совета.
Вот их и маминым теплом
С рождения она согрета.

Нужды не ведала ни в чём,
Судьба во всём ей потакала,
И не ходила в детский сад.
Ей няня косы заплетала.
 
А он обычный мальчуган.
Родители из метростроя.
В округе многим этот шкет
Под вечер не давал покоя.
 
Их институт соединил,
Гуляли вместе и учились,
Такие разные они…
На пятом курсе поженились.

А на Котельнической, да,
Они лишь в гости появлялись,
И сколько помню я себя,
Влюблённые не расставались.

*Котельническая набережная – один из престижных районов Москвы.
 07.06.2019г.


Рецензии
Сюжет стиха как в индийских фильмах: он - из бедной семьи работяг.
А она - Королева, с личной прислугой!
Разная жизнь, но ЛЮБОВЬ - соединила!

Автору стиха ЛАЙК!
С уважением к Вам, Елена.

Калужских Елена   24.07.2021 12:40     Заявить о нарушении
Елена, спасибо.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   24.07.2021 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 96 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.