Нюни

НЮНИ

В ванной прямо из шампуня
Осторожно вышли нюни
И примчались в детский сад,
Но никто им там не рад.

Нюни в глаз попали Саше,
Нос распух у доброй Маши
И у смелого Кирюши
Щёки мокрые и уши!

Рассердился тут Кирилл:
Нюни прочь прогнать решил!
– Это кто же? – Он спросил, –
Вас сегодня распустил?

Отвечали тихо Нюни:
– Мы сбежали из шампуня.
А поймали нас ребята:
Аня, Света, два Игната,
Три Алёнки, три Антошки,
Дима, Женя и Алёшка.

Лишь Кирилл реветь не стал,
Нюни смехом он прогнал.
От весёлых Нюни мчатся...

Чаще надо улыбаться,
И смеяться, и шутить –
Радость всем вокруг дарить.


Рецензии