Душу на ремни

Разве сохнут губы,
когда любишь?
Разве в горле соберётся ком?
Цвет в саду, да разве будут срубы,
ветви обрубать, да смыслы в том?

И в ночном полёте, звезд сияние,
загадай, да выдохни тот миг...
как венок, в ромашках обещание,
лепестками окропить, постиг..

Малое в большом, в старание подвиг,
боль чужую, отвернувшись жить..
и под вечер, музыка как розжиг,
душу на ремни и отстрочить.


Рецензии