Мам, боюсь я!

"Мам, боюсь я! Мама, я боюсь!
Крик истошный разрывает утро
Мамочка, неужто я сорвусь?
Мам, ну попугай меня "как будто".

Мамочка, да всё я поняла,
Ты прости за то, что спать хотела.
Долго не могла открыть глаза,
Сонно и капризно я кряхтела.

Мамочка, куда меня несёшь?
Мама, мам, зачем меня с балкона?...
Ничего назад ты не вернёшь!
Мам, ты что, убить меня готова?"

Мне сегодня плохо с новостей.
Я реву от них вторые сутки.
Матери родных своих детей
За одежду скидывают...Утки

Может, утки это все и не всерьез?
Нет, не может мать убить ребенка.
Я не вижу свой экран от слез.
Как же жалко мне её, зайчонка...

Хочется мне встать и заорать,
Господи, за что такая дикость?!
Натерпелась страху, что не вмочь
Взрослому такое было б вынесть.

Вот бы время отмотать и ей помочь.
Ты прости нас, ангелочек сладкий...
Тихо на ночь я качаю дочь.
А в душЕ так больно мне. И гадко


Рецензии