***

Теперь ты не грусти.
Закончились все слезы.
Со мною рядом не ты,
А было все возможно.

Со мною рядом не ты.
И в статусе - все сложно.
Твой нежный шёлк,
Сгорал так осторожно.

И руки на постели,
Где оставался шёлк наш,
Любовь сгоришь до тла,
Позволь ей это - тоже.

Припев

На постели моей шёлк,
Смятый шёлк моей любви,
С тобой рядом не я,
Не со мною ты..

Шёлк как розы нежен был,
Был по мною нежен ты,
Только больше нет причин,
Повторять все это - вновь.

Куплет 2.

Мы с тобою - промолчим.
Нету больше - этих слов.
Не ищу уже причин,
Чтоб увидеть тебя вновь.

Ты играл со мной в любовь.
И игра та на двоих,
Шёлк запомнит это все,
Что скрывали - от других


Рецензии