Писал лишь сердцем на воде... экспромт

Писал лишь сердцем на воде? Мою судьбу? Мою печаль? И ночью, тихо, при Луне, смотрел в безоблачную даль??? Тебя я видела ..., едва?! Я потихоньку ...засыпала,В моей душе покой из сна?! Об этом только и мечтала! Ты был, ты есть, ты вечно будешь, - ВЕСЬ МИР БЫЛ СОТКАН НАМ ИЗ ЗВЁЗД...Вон,- АНДРОМЕДА: приголубишь...и,вдруг подумаешь всерьёз?(эксик  от Светланы)

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Случайно ль
видел образ твой..."


Рецензии