Живые розы из стекла

Белые розы– живые розы из стекла,
Твои слезинки их в букет собрали.
Хрусталь из глаз божественных текла,
Росинки в лепестки любовь свою роняли.

Белые розы– живые розы из стекла,
Бежали по щекам, соль губы разъедала.
Шипы забрали лучики душевного тепла
И сердце без взаимности устала.

Белые розы. Живые розы из стекла.
Душа твоя их оживить сумела.
Со стороны, была совсем мертва–
Но не мертва любовь. Жило ей тело.

Белые розы. Живые розы твоих чувств,
Твоё дыхание. Твой запах настоящий.
Ты– мой шедевр из чувственных искусств,
Мой человечек навсегда роднящий!!!


Рецензии