30 лет

Прохладным майским утром
Проснувшись в тишине
Подумаю о грустном
Ведь 30 скоро мне.

Поставлю чай на кухне
И выйду на балкон
Там фонари уже потухли
Мой прерван полусон.

Достану сигарету
И закурю в окно
Я улыбнусь прохладному рассвету
Согреюсь чаем все равно.


Рецензии