Любовь слепа

Любовь слепа.
И днём и в час ночной,
Тебе готов помочь был я всегда!
Хоть я и гневался порой.
Прощал, не спрашивал о том,
С кем ночи проводила ты?
А ты была там весела, и не доступен телефон.
В кругу друзей, подруг
Быть может, вспоминала иногда
Хоть мыслями была уже в другом.
Пройдут года, придет весна
Я может позабуду обо всем.
И на беззвучный я поставлю телефон.


Рецензии