Мы ждём, что время вот придёт

Мы ждём, что время вот придёт,
А время медленно уходит.
Кто ожиданием живёт,
Тот лишь теряет, не находит.

А время набирает ход,
Догнать его уже не в силах.
Мелькает, улетает год,
И жизнь совсем в других мерилах.

Не ждите радужных времён,
Несбыточность надежд веления,
И победительных знамён,
Когда у жизни нет стремления.

Кружится, бегает народ,
Старается догнать мгновение.
А время бешено идёт,
И это скверно, без сомнения.

Никто не может жизни ждать,
Она уйдёт не попрощавшись.
Ты должен это точно знать,
С своей судьбой, других общавшись.


Рецензии