Мой лев Игрушки

МОЙ ЛЕВ

На диване лев лежит
И тихонечко рычит.
Это слышу только я,
Потому что мы – друзья!

Быть подушкой стыдно льву,
В цирк его я позову.
Пусть покажет всем, что он
Очень ловок и силён.

Лев немного порезвится
И в игрушку превратится.         


Рецензии