Мудреные советы - 198

Близорукая "коза" смотри правдушке в глаза

ЛОЖНАЯ ТРЕВОГА

- Пошли купаться девочки! Там мальчики купаются. Идём побултыхаемся. Пришла весна-краснА! - ЗвалА подружек кроха по имени Дюймовочка преодолев сонливость, очнувшись ото сна.

Вот Белоснежка нЕхотя, кряхтя как бабка старая, спустила ножки стройные из гроба где спалА.
Оправила спросоня обоссаные трусики, пошла смотреться к зеркалу...
- Ах, как же я мила!

А Королева Снежная (в преклонном дама возрасте) раскрыла, падла, зеньки* бездонной глубины.
- Иш, голышом купаются. Растлить меня пытаются. Уж половой то  зрелости достигли пацаны?".

А кроткой Красной Шапочке совсем всё пофиг видимо. Ей голову морочил в лесу зубастый бес.
 Росла она без комплексов, в сношеньях страх не ведала. Имела в сраке Шапочка безнравственных повес.

В наряде а-лЯ топлес** Снегурка выступает***. Принарядилась девочка... Вот это, пипл, жесть!
Лежала за компанию с красоткой Белоснежкою, пытаясь таким образом в доверье к спящей влезть.

Как на пружинах девочки: спешат, летят, торопятся.
Вдруг мальчики  купальщики без них все перетопятся.
И что ж они увидели когда пришли на место... Узнать вам, я так думаю, будет интересно.
Семь гномиков малюсеньких с крохотными письками в лохане шумно плещутся. Им было явно тесно.

P.S. За дезу от подружек досталось близорукой. Дюймовочку затюкали и обозвали сукой.

*Зеньки - глаза.
**Топлес - одежда без верхней части, с обнажённой грудью.
***Выступать - ходить медленной и величавой поступью.


Рецензии