Напутствие

Ты, мой друг, себе не прекословь,
Не обзывай себя ты бранными словами!
В тебе нет злобы, и мужик ты мировой,
И ты смиренно можешь быть не слабым!

Ведь ты на всех парах идёшь вперёд,
А потому ты с интересом всё воспринимаешь,
Расспрашиваешь, ты с пристрастием, о жизни наперёд,
И совесть ты имеешь, и никого не обижаешь!

Ты Свет и радость для моей подруги.
Ты очень чуткий ей товарищ.
Имеешь разумение и без натуги,
Оказываешь помощь, ей во праздник

Тебе, мой друг, желаю позитивно
Себя оценивать, к себе с любовью относится.
Тебе себя воспитывать, чтоб ценное жило активно
И, чтобы мог собою ты гордиться.
9.06.2021.


Рецензии