***

Не вини себя, подруга, за высокие слова...
Пусть никто не восхитился, и не понял ни черта...
Не вини себя, подруга, за жемчужный блеск души...
Ну и что в моде грубость, мрак глухой и миражи...

Не вини себя нисколько, за воздушные дворцы...
Не называй себя наивной и не жги свои  мосты...
Не грусти, что непонятны людям всполохи огня...
Пусть безжалостно бранятся, а ты иди, куда и шла...

Не вини себя подруга, за высокие слова...
Пусть никто на целом свете их не понял ни черта...
Их когда нибудь услышат,их всюду разнесут ветра...
И останется навечно твоя чудная красота...


Рецензии