В глубине души

Нырну на глубину
          твоей души, с разбега,
возможно, там найду
          свой океан без дна,
где от его тепла,
          как растворимый сахар,
я в сладостном плену
          исчезну без следа...
А может ,ты хранишь
          в себе кусочек неба?
Впускаешь полетать
          немного в вышине...
Бывает, в глубине
          стоит у сердца церковь,..
Мечтаю отыскать
          её в твоей душе...


Рецензии