И не мечтал, что рот разину!

               *****
     И не мечтал, что рот разину!
     Глаз невозможно ж, оторвать?
   В прыжке мячи броском в корзину!
    Что всем красавицам подстать!
    Лишь форма чувственно смущала!
      И та, по сути, не нужна?
   Хоть, слава Богу, подсказала!
    И, как бы, мысль её верна?
     Мужчина! Дело не в приколе!
    Смешно, казалось бы, грешно?
    Ничто нас женщин в баскетболе
     Стеснять движений не должно!

               *****


Рецензии