1223 Подвиг влюблённого анчоуса

Подвиг влюблённого анчоуса

Если рыбка влюбится - сети на засов!
Жаберки вздымаются, как перси.
К дьяволу морскому мчится без трусов,
На кукан, без скромности и спеси.
Килячка сусальная, что ты в нём нашла?
Он же чешуёй почти лазурный...
Знай, что где анчоус, завсегда аншлаг,
Не мечи икру для синих дурней!

Рыбка хоть и умной - женщиной была,
Ей был нужен спарринг по расчёту
Голубое с золотом - смотрятся тела,
Поголовье кильки держит квоту!
Прочь плыви анчоус, ты на корм скоту,
И на удобрения жиреешь.
С ведьмой замутиться брось свою мечту,
Жабры заверни на вздутой шее!

Но, не тут-то было, налетел тунец,
Он любитель дьяволов и кильки,
И плевать тунцу, что паре под венец,
Двух закрыл собой анчоус пылкий!
Сильный был мужик, за чувства стал едой,
Ихтиандр с килячкой расплылись,
Слабый был мужчинка, ибо под водой
Пенис земноводных вял и илист.
    
               9.06.2021
                1223


Рецензии