Всё моей подружке

Все мои подружки,
Сушат свои тушки,
И снимают вайны,
В полном ниглиже,
Ради славы бренной,
Даже в сортир ходят,
Даже в сортир ходят,
В макияже,
Все мои подружки,
Прокололи ушки,
Для серьг от Феберже,
Чтобы пост запостить,
Может в Инстаграме,
Может, на ЖеЖе,
Все мои подружки,
Любят безделушки,
Все мои подружки,
Блогерши уже,
И уже у многих,
"Съехали кукушки",
И из них в психушке,
Многие уже!
*** Викки Аль Честер.

«Всё моей подружке» Дружеский шарж...

Я завёл подружку, а она «кукушка...»
Слёзы льёт в подушку. Жалко её мне.
Я спросил подружку: - Ты чего Надюшка?
Вместо секса, душка слёзы льёшь во сне.

Тут в ответ Надюшка. Говорит: - Кирюшка!
Подари «Ванюшку» Секс игрушку мне.
Я пошёл в секс «пушку» Там стоит «Ванюшка»
На усладу «душке» Я купил. В «стекле»

И теперь с «Ванюшкой» по ночам Надюшка,
Спит в одной постели. На чистой простыне.
Я завёл подружку, а она «кукушка...»
Ночью, с секс игрушкой изменяет мне.


Рецензии