когда империя была

Когда империя была на кончике пера,
Когда затем страна твоя ушла за облака,
Ты только не волнуйся зря и не кричи:"Ура".
Вернутся на круги своя великие века.

Когда считаешь капитал стареющих идей,
Когда прожитые года-рассказы ни о чем,
И твой уже разрушен дом,как будто Колизей.
Узнай потом,зачем рожден,и не маши мечом.


Рецензии