Про доброго бобра стихотворение сочинила в 5 лет,

Жил был бобр.
Был он очень добр.
Поделился он с чижом,
Поделился он с ежом.
Сам съел дольку апельсина
И пошел до магазина.
В магазине он купил
Много вкусных апельсин!


Рецензии