Крутись на стороне

Мне тут не место, и звиздец
Поминки в сердце наконец!
Тебя нет рядом-хорошо
А если будешь-ну и что

Свобода-круто, я одна
Тебя забыла-навсегда!
Ушла тревога, с нею грусть
Тебя не жалко, ну и пусть)

Пошли налево, погуди
Направо тоже потрещим.
Ты не мешаешь, обалдеть
Как жизнь прекрасна, умереть!


П-в:
И конечно, и конечно
Надоело это мне
Я терплю не бесконечно:
"Крутись на стороне"


Рецензии