Отголоски слов летят по ветру

Отголоски слов летят по ветру.
Облетает с яблонь белый цвет.
Уползает боль по миллиметру,
Обнажая слабый мой хребет.

Только время лечит обещания,
Высыхают слезы глаз- озер
Люди, часто лживые создания,
Каждый - выдающийся актёр.

Холод душ, озноб по бледной коже:
Почернело нежное нутро.
Я хотела счастьем жить до дрожи,
Не пуская страхи под ребро.

С холодом пророчат это лето,
Льдом мне сильно обжигает грудь.
Но я все равно дождусь рассвета,
Где тепла любви смогу вдохнуть.


Рецензии