Будь счастлива

Будь счастлива, моя родная,
Будь счастлива, моя любовь.
Пусть даже многого не зная,
Ты закрываешь сердце вновь.
 
Я с тобой, я рядом, помогаю…
Ты чувствовать это должна.
И строчки я с тобой слагаю,
Поверь мне, жизнь очень нужна.

Знаю, что меня здесь не хватает,
Знаю, что без меня, увы, но тяжело.
Но… не человек тут заправляет.
Не человеком было решено…

Я с тобой, я рядом, обещаю…
Буду рядом по пути шагать.
И свои качества тебе я оставляю,
Позволь мне всё же продолжать.

Да, ты плачешь, это знаю,
Я сам не рад, так получилось…
На тебя надежды возлагаю,
Чтоб что хотела, то свершилось.

Сильна ты, девочка моя,
А я всегда в твоем сердечке.
Ты помни, я люблю тебя…
Я буду пламенем на свечке.


Рецензии