Ночь

Тихая ночь, лунная ночь,
Неважно, ведь рядом есть ты.
И пусть не кончается волшебная ночь.
Не надо стихов, к черту цветы!

Моя голова у тебя на коленях,
И в этот момент нет счастливей меня.
И пусть остановится на мгновение время.
Ведь никто не поймет, как люблю я тебя!


Рецензии