Врывается лето

Врывается лето стихами
Горячими , как поцелуи .
Зелеными виснет лесами,
Всплывает мигающим  буем.

Пионами в розовых платьях,
Листвой  серебристой   растает,
Небесной  сойдет благодатью,
В сирени густой  утопает .

Подсолнухом желтым качнется,
 Цикадой ночной зазвенит
И теплым дождем пронесётся .
Июньской грозой загремит.

Врывается лето стихами:
Влюбленный наивный романтик.
Сплетаются рифмы с мечтами
Воздушными ,как одуванчик


Рецензии