Невзаимная любовь

Забудешь обиды
Вечерней лозою,
Кульные флюиды, -
Была ты чужою.
Не любишь? Не веришь?
А я тебе верил.
В словах лицемеришь.
В холодной постели.
А за окном вьюга
Звенит, да и плачет.
Какая зверюга
Свои чувства прячет?
И мне не нужны
Твои состраданья,
Я вас так любил...
Исчезло желанье!
Сиди со своею
Разбитой душою.
Как вспомнишь - поверью.
Займусь я другою.


Рецензии