Обрыдло

Дурацкая кислятина от быдло-корешков,
И на педалях вмятина- иду,лишён оков.
Смеюсь толпе и Родине, а сам себя грызу,
Проснусь в кустах смородины,  уставший и внизу.

Разбиты пальцы-косточки, я хамов не терплю,
По эшафоту досточки- стремление к нулю.
Мои ветра и песенки, мои глаза и смех,
Извечно шли под прессингом, и повторяли грех.

И слабость и порядочность, роняли мимо касс.
Как будто бы загадочность вдруг рождена сейчас.
Ненужно и с потугой, слова летят в мозги,
Забытою подругой ты сам себе не лги...


Рецензии