Роль памяти

Роль памяти неоспорима,
Она, как этакий ловкач,
Что плащ накинет вам на спину,
Украв и портмоне , и клатч.

Ах, чем ты там и поживилась?!
Лишь мелочью моих обид,
Да зеркалами, что разбились...
Бери, и Бог тебя простит.

2020


Рецензии