***

Колодец черный без дна,
Цель у него лишь одна:
День грядущий скрывать от тебя,
Пока не познаешь сам себя.

Ошибки прошлого учти,
И вовремя его отпусти.
В настоящем ты должен жить,
Терять, находить, ненавидеть, любить.

Не торопи завтрашний день,
Мелькнет безысходности тень.
Лишь в настоящем должен ты жить:
Терять, находить, ненавидеть, любить


Рецензии