Украду тебя цветочек

Украду тебя цветочек,
Да под нежный ветерочек
И под шум такой листвы
Удивлюсь тому, что вы
Так прекрасны, как звезда.
Прошу не гасни никогда.
И мне, увы, не хватит вдоха.
Сказать, как очень плохо.
Без тебя, ты мой цветочек.
Тихо плачу, я в платочек.
Без тебя, красавица, умру,
Растворившись на ветру.

22:25 09.06.21


Рецензии