Лебединая песня

Когда вдруг горькой участи один
Подвергнется из пары лебединой,
Другой из пары сумрачной тоской
Будет накрыт в связи с любви кончиной.
Поднявшись в небо крик души издаст
И камнем пав на землю разобьётся.
Их верность завораживает нас,
а крик тот "песней лебединою" зовётся... 09.06.2021(экспромт)


Рецензии