Я не умею строить отношения

Я не умею строить отношения,
Но я умею искренне любить.
Я не умею быть послушной феей,
Но я умею верить и простить.
Я не умею продавать себя дороже,
И спать за деньги тоже не моё.
Быть может буду вечно одинокой,
Но лучше так, чем не собою быть.


Рецензии