Весна

В окно мое ворвался
Волшебный аромат.
Мгновенно оторвался от
Чтения наугад.

Заколотилось сердце,
И тяжело дышать.
Подул свежайший ветер,
Цветы вдруг стали расцветать.

На улице тепло и сухо,
На душе так хорошо,
Все улыбаются друг другу,
Весеннее тепло пришло.


Рецензии