БЕДНяга

                С НАМИ БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Б Е Д Н Я Г А .

                СОЧУВСТВУЮ" БЕДНЯГЕ" ГРЕФ,
                ПО " ФОБСУ" ОН, ОТ ЛИДЕРОВ ОТСТАЛ.
                В ПРИХВАТИЗАЦИИ ДАЛ М А Х У ,
                И ПАРУ ТРИЛЛИОНОВ " ПОТЕРЯЛ".

   
      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л , ХАТЕНКА ПОЭТА....


               


Рецензии