Черная роза

Цветы бывают разные,
Белые и красные,
Ода, стих и проза,
Всего лишь черная роза.
Серенады под окном,
Все дела оставить на потом,
Сердцу своему угроза,
Всего лишь черная роза.
Жизнь пустить на самотек,
Если что, то сразу наутек,
На день рождения мимозы,
Всего лишь черная роза.
Черный цвет, шипы вокруг,
Покажут сразу кто есть друг,
Если жизнь бьет ключом,
Черная роза не причем.


Рецензии