Апология Сократа в защиту Советской власти

0
Придуманная  мной
Речь Сократа
В суде над очернителями
Советской власти!
Что бы сказал, в самом деле,
Мудрец, если бы ожил?


1
Хоть в пустыне ору,
Зато громко:
Только Добрая Власть
Способна карать
Проползших в нее подонков!
Только Добрая Власть
Способна не красть,—
Биллионы
В развитие вбухать!
И полвека не повышать
Цен на хлеб
И другие
Продукты!

2
Жестокость к Невинным —
Зло!
Наказание  иуд —
Добро!
Это-то — как не понять?!!
Каким нужно быть «ослом»,
Чтоб совсем  не видеть
Сторон
«Жизни —
«Палки о двух концах»!!!
...Уберите с экранов паяцев —
венедиктовых, познеров, кацев...—
Власти денег блажных «сутенеров»,
Называющих «белое» — «черным»!
Густо  гадящих  Манекенов....:
...Пусть, как я,
Их слова станут тленом!
Неуслышанным криком вселенной!...


Рецензии