А лето будет?

Вот и Лето пришло, поздравляю, УРА!
Только странно, прохладно чего то с утра.
Лежит пух на земле словно выпавший снег.
Так весна завершила свой времени бег.

Была в мае жара, впору всем загорать.
На шезлонге у озера тихо лежать.
А сейчас ночью десять
И двадцать лишь, днём.
Ну какой может быть тут водоём?

Ждём грозы и дождя
Чтобы пух весь прибил.
Ждём, чтоб всё таки
Тёплый день наступил.
Чтоб с разбегу в озёрную воду нырнуть.
На песочке горячем потом отдохнуть.

09.06.2021


Рецензии