На машине мчимся

На машине мчимся
От дождя подальше.
И вперёд стремимся,
Без особой фальши.

Нас догнать пытается
Шаловливый дождик...
И про себя ругается,
Скоростью встревожен.

Он обессилил вскоре,
Отстал от нас чудак.
На небе тучек море,
А ветер их вожак...

Сияет снова  солнце,
Свободен дальний путь.
Меж туч  видно оконце.
Попутный ветер в грудь.
09.06.2021.г.


Рецензии