Свеча

Зажги свечу, дай немного света,
Приди скорей в обитель тьмы заветной,
Сгони тоску, печаль навеянные ею,
Один во тьме я вряд ли все сумею.

Свеча горит, со мною рядом ты,
Вот так к концу сбылись мои мечты.
Я в пламени свечи лицо твое запоминаю,
Чтоб каждый раз она его напоминала.

Свеча потухла, лицо твое пропало,
Во тьме вдруг стал я маленьким и слабым.
Но верю я, что поздно или рано,
Свеча зажжется вновь, затянутся все раны.


Рецензии